Quando...ser?

Vivi

Morri

Ressuscitei

Criei

Destruí

Sonhei

Acordei

Como sei...?

Como chorei...?

Como gritei...?

Como procurei...?

Como sonhei...?

Como me perdi...?

Como me achei...?

Como me encontrei...?

Tive quem sonhei...?

Tive quem adorei...?

Tive quem odiei...?

Tive quem criei...?

Tive por quem chorei...?

Tive por quem enlouqueci...?

Quando ser o que criei?

Quando viver o que amei?

Quando sonhar o que sonhei?

Quando criar o que criei?

Como te tirarei...?

Como te terei...?

Como te conhecerei...?

Como te enlouquecerei...?

Sairei...

Deixarei...

Sobreviverei...

Quem serei...?

Quem romperei...?

Quem perdoarei...?

Quem esperarei...?

Terei...

Não terei...

Buscarei...

Não buscarei...

Não sei!!!

Sou quem não sei que sei, apenas ei...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.