Versos da viúva

Os dias passam

E você não está mais lá

Não quero que alguém

Ocupe o seu lugar

Já não tenho mais onde morar

Confiança não pode me faltar

Minha fé e amor me motiva a continuar

Esperarei você em qualquer lugar

Só quero um colo pra deitar

Sentir sua mão em meus cabelos

Seus dedos tocando meu rosto

Ouvindo um MPB pra relaxar

Deixar os problemas para lá

Esquecer tudo quando você me tocar

Eu so queria te amar

Beijar seus lábios e acariciar

Nao se importar

Se nao tivemos lugar para ficar

Pois estando ao teu lado

Meu dia já esta ganhado

Apos a noite

O sol voltará a brilhar

Nao sei por onde começar

Pois so penso em extravasar

Naquele bar esta tocando

A música que você gostava de escutar

Ouvindo a letra já estou a chorar

Eu so queria te encontrar

Enfim, encontrei você meu amor

Estou sentindo você bem forte

Em meu peito que está palpitando

No fim eu irei te encontrar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 28/06/2017
Código do texto: T6039935
Classificação de conteúdo: seguro