Inspiração tem nome

Falar de amor é como magica

faz da vida um eterno colorir

faz da lágrima a emoção do sorrir

Falar de sonhos é obra de todos

A construção deles é um desafio

a realização é vitória de poucos.

O sentido da vida é algo incomum

Inspiração tem nome

no coração de cada um...