ESSE AMOR ACENDE... FAÍSCA NA EMOÇÃO

Na arte de amar é artista.

Os corações unidos fazem festas.

Navega no ar de ternura...

A face acende na luz da formosura!

Brindam o dia no cuidado jardim

Romântico coração, oferta rosa para mim.

Escreve verso nas estrelas...

Cintilam as borboletas belas.

Na mão pincel e caneta.

Pinta o fascínio do planeta.

Desenha o que há de melhor.

Cultiva a raiz perene do amor.

Assim o amor é cultivado.

Teremos a o encanto, de sermos sempre amado.

Faz leitura romântica do olhar.

Acende faísca na emoção de amar.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/06/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6039847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.