Nobre Coração

Nobre coração

Na vida tudo acontece nos momentos assim destinados por Deus

O teu tempo de descobrir o amor não foi teu

Não existem labirintos para o AMAR

E sim sonhos para sonhar

E lutar

E realizar...

Os frutos gerados por sentimento

São selados pelo amor

E nada se perde no vento

E nada é motivo de dor

Já erraste no passado

Mas as lágrimas que derramas

Para Deus está selado

Lágrimas do perdão que clamas

e assim por Deus está perdoado.

Busque nas noites onde nunca se encontra

As lembranças do que te faz bem

Não se lembre de erros nem o que te desaponta

Lembre-se do amor que te mantém.

Falta um pedaço, o Que é?

Falta aquele ser que te modificou

É porque na verdade

No passado nunca amou.

Não se intime por barreiras e por duvidas

Limite-se a amar

Busque no amor

Teus sonhos realizar.

A poesia é dedicada a uma pessoa muito especial na minha vida.

É uma maneira de dizer "Não desista, amar vale a pena!!!"