Minha melhor parte é você.

Sinto como se tivesse perdido uma parte de mim

O mundo que era tão particular

universo que chegou ao fim

meu coração não está mais aguentando de tanto penalizar

Você era o melhor que eu tinha, não tenho dúvida

Era minha certeza de que o amor existia

Mas novamente fui abandonada... dissolvida

Meu chão abriu-se, deixando-me nesta angustia.

Você está partindo da minha mente

diluído em memórias que ardem

todo este amor a alma sente

e o corpo, o riso, a o espírito padecem.

Não consegui tirar-te da minha vida completamente

Vou vivendo dia após outro como se arrastasse correntes

Não sei se este amor me enlouquecerá eternamente

ou se me libertará de uma submissão incoerente.

Mas minha melhor parte ainda é você!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 28/06/2017
Código do texto: T6039814
Classificação de conteúdo: seguro