Sentimentos

Sentimentos são

Atos inconsequentes

De um ser carente

Que precisa amar.

Sentimentos são

Viver imensamente a vida

Sem medo de se dar

Sentimentos são

Sentimentos vão

Dão um tempo ao tempo

E a qualquer momento

Enchem o coração

Sentimentos são

Momentos felizes

Que passamos juntos

Sem olhar pra trás

Sentimentos são

Lembranças de momentos

Presos no passado

Que não voltam mais

Sentimentos são

Sentimentos vão

Dão um tempo ao tempo

E a qualquer momento

Enchem o coração

Sentimento são

Ter serenidade e calma

Ter lavada a alma

Por tudo que se conquistou.

Sentimentos são

Aprender com os erros

E não se arrepender

Por tudo que passou.

Sentimentos são

Sentimentos vão

Dão um tempo ao tempo

E a qualquer momento

Enchem o coração.

Ray Betto
Enviado por Ray Betto em 28/06/2017
Código do texto: T6039806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.