Em momentos de inspiração....

Pergaminhos do tempo

Vou te prender em meus braços

De um jeito que você não escape

Pois preciso matar a saudade

Antes que ela me mate

Eu vou roubar o seu sono

Isso não é pecado que eu sei

Pois lembro quantas vezes

O seu beijo eu já roubei

Vou lhe seqüestrar

Assim que anoitecer

Mas não precisa se preocupar

Lhe liberto assim que amanhecer

Nesse tempo faremos amor

De uma forma sublime

E o nosso desejo ardente

É o que dos nossos erros nos redime

Quando chegar este momento

Aos deuses seremos iguais

Pois eles nunca presenciaram

Amor assim entre os mortais

Nunca iremos nos separar

Ficaremos juntos a todo o momento

E nosso amor será eternizado

Nos pergaminhos do tempo.

CJ