Tudo de bom

Um dia minha jornada

Chegará ao fim

E não sei se lembrarás de mim

Mas enquanto esse dia não chega

Quero dar-te tudo de bom do melhor

Que tenho guardado dentro de mim

Deixar minhas pegadas nas areias do tempo

Para que o vento leve

Meu amor até você

Meu cheiro no perfume

Das flores que plantei para ti.

02/03/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/06/2017
Código do texto: T6039548
Classificação de conteúdo: seguro