PAIXÃO LONGÂNIMA

Não deixe

que nossos sonhos

se percam nas inseguranças

de nossas indiferenças.

Espalhei meus planos

aos seus pés e pedi,pise,

Mais pise bem de leve pois estará

pisando em seus sonhos.

Esteja certa de que

Sempre haverá um medo de tentar.

Mas, não podemos desistir

porque não devemos fraquejar.

Porque o que sentimos

é mais forte do que a desistência.

Mais bonito que tudo nesse mundo

mais importante que minha existência.

Não sei como te encontrar,

mais te procuro de um jeito alucinante.

Pra te falar desse amor que sinto

da dor de está tão distante.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6039006
Classificação de conteúdo: seguro