VOCÊ SE LEMBRA...

De quando a gente

ficava conversando.

Já estávamos sem saber

nos apaixonando.

Lembra das poesias

que meu coração escrevia.

Já falava de um sentimento

que não te esquecia.

E porque está fazendo

tudo isso comigo.

Se não podemos ficarmos juntos

vamos tentar ser apenas amigos.

É tão difícil de explicar

porque essa distancia ingrata.

E porque fomos nos apaixonar

sofrendo esse amor que maltrata.

Lembra do vinho na pele,

das risadas, do medo, do desejo.

Do sentimento que crescia,

e a louca vontade de um beijo.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2017
Código do texto: T6038981
Classificação de conteúdo: seguro