ANTES DE MORRER

Queria tanto conhecer você

tocar seu rosto com os lábios meus.

Sentir sua pele e seu perfume,

te abraçar sem ouvir adeus!

Queria tanto conversar com você

ouvir sua voz como se fosse uma canção.

Olhar em seus olhos e sentir

essa dorzinha triste e gostosa no coração.

Queria tanto caminhar com você

me sentir o homem mais feliz.

Disfarçar uma saudade tão triste,

de um poeta que vive tão infeliz.

Queria tanto está com você

para ouvir o que tem a me dizer.

Botar pra fora o que eu tanto sufoquei,

é tanto amor, não da para esquecer!

Queria tanto saber de você

se tenho uma chance antes de morrer.

Viver te amando sem te conhecer

é uma dor que só me faz sofrer.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/06/2017
Código do texto: T6038940
Classificação de conteúdo: seguro