Mais uma, de Amor proibido

Você minha amiga

Eu seu amigo

Eu sou casado

Você tem marido

Sou seu compadre

Você madrinha do meu filho

Eu tenho dois pequenos

Você tem dois crescidos

Cabelos brancos me são bem vindos

Os seus há tempos, escurecidos,

Seguimos velhos e bons amigos

Rejuvenesce a amizade este amor...

...De fraternal travestido!

Te amo, sempre te digo

É quando velado, revelo,

Esse amor proibido

O que há tempos guardo comigo!