O QUE É AMORZADE

O QUE É AMORZADE

Marcial Salaverry

Para poder ser feliz,

é preciso amar quem nos ama...

É preciso também ser amigo

de quem se ama...

Sentir que carinho, amor, amizade,

constituem a real base para a felicidade...

Havendo amor e amizade,

poderá haver total felicidade...

Quando existe apenas paixão,

pode não fazer bem ao coração...

Juntos amor e amizade,

formam a gostosa amorzade...

Uma verdadeira amizade,

feita de amor e carinho,

é o verdadeiro caminho

para uma real amorzade

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2017
Código do texto: T6038579
Classificação de conteúdo: seguro