PERFUME DO AMOR.

PERFUME DO AMOR

Marcial Salaverry

O perfume do amor,

é um odor característico,

totalmente atípico...

Somente exalado,

num ato de amor apaixonado...

Com seu perfume,

o amor excita,

o amor irrita,

o amor embriaga,

o amor mexe com os sentidos,

por seu odor pressentido...

Deixa-nos completa

e totalmente perdidos...

E nessa privação,

entregamos o coração...

Apaixonados...

Pelo amor, embriagados,

por seu aroma dominados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2017
Código do texto: T6037627
Classificação de conteúdo: seguro