DESPERTANDO PARA AMAR

DESPERTANDO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Despertando para amar, simplesmente,

beijando apaixonadamente...

Entre os momentos de amor,

vividos com fervor,

em meio a suspiros de prazer,

para em doces amassos se perder...

Com carinhos mais ousados,

e beijos sempre apaixonados,

ficam os amantes perdidamente enamorados,

sentindo prazeres nunca antes vividos...

No amor, não existem carinhos proibidos...

De viver o amor, existe necessidade,

para encontrar a felicidade...

Corações e pernas entrelaçados,

misturando corpos e odores...

Fechar os olhos apenas

para o prazer curtir,

pois no amor não se dorme...

Apenas, faz-se uma pausa...

para tudo recomeçar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2017
Código do texto: T6037608
Classificação de conteúdo: seguro