Quando

Quando um olhar fala mais que mil palavras...

Quando um desejo se expressa em silêncio

Quando a vontade se dá com um toque na pele

Quando o abraço conforta a angústia,e acalenta a tristeza

Quando o coração cheio de medos é compreendido por um outro coração semelhante ao seu

Isso é amor...

Amor puro, verdadeiro

Amor que cuida e que deve ser zelado para não se perder com o tempo.