Estrelas no Olhar

Brilha mais a cada dia a luz do teu olhar

que me enche de amor e alegria

e juntos compactuamos o mesmo sonhar!

Tildé

No brilho de teus olhos,

vejo flores

que brotam de tua alma.

Vejo a beleza

De teu coração nobre

E a capacidade imensa

que tens de me encantar.

Tantas doçuras e estrelas...

...vejo em teu olhar.

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Não importa a estação,

o amor é um sentimento tão

puro que faz bater o coração.

Uma belíssima interação da poetisa magda crovador

Nesse teu olhar maravilhoso

Que muito me seduz à noite

Vejo o amor e o encanto.

Uma belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

E quando a noite cai sinto a saudade apertar

Dói, dói muito, volte ao aconchego do nosso lar

Vem fazer morada no ninho que construímos

Belíssima interação da poetisa Eudalia alves Martins

Quando fito teu olhar

Meu semblante se ilumina

São estralas ofuscantes.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

No coração só quero estrelas

De quem apaga as sombras

dos que entoam canção!

Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari

Tildé
Enviado por Tildé em 25/06/2017
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6037087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.