"ENTÃO É AMOR
Então é amor,
Quando tu chegas,
Sem aviso, de repente,
Ou quando espero
E tardas.

Então é amor,
Quando vejo tua silhueta
As curvas perfeitas
E o maravilhoso sol de teu sorriso.

Quando as palavras morrem
Em doce beijo,
Quando os corpos se fundem
Em apertado abraço,
Então é amor.

Quando o vento sopra frio,
E teu corpo se junta ao meu,
Ou sob o sol forte
Ainda permanecemos juntos,
Sim, então é amor.

Então é amor,
Quando estamos juntos,
Não por precisar,
Sim por querer.

Então é amor,
E eu te amo."