EXISTE MUITO AMOR

Quando sentimos que ainda

Existe amor dentro de nós,

Ficamos com vontade de

Provar um para o outro,

O como é lindo o existir

E a sobrevivência deste

Amor dentro de nossas vidas.

Tentamos a todo tempo

Proteger este amor das

Maldades que virão,

Das armadilhas que serão

Feita ao redor de cada passo

Para tentarem derrubar este

Nosso gostoso e lindo amor.

Quando por mim você passa

E me olha com este olhar perdido,

Pidão, sapeca, sinto que o meu coração,

Dispara numa louca disparada

Como se fosse um coração jovem

Que ainda pode sentir as emoções

Do amor em cada batida.

Serei apenas o fogo da tua noite,

Que vai te iluminar a cada dia,

Fazendo com que o teu amor

Seja eternamente um amor

Que ninguém vai conseguir

Derrubar por muitos e muitos anos.

Como o rio que corre para o mar

Assim é o nosso amor que corre

Devagar, lentamente, a passos calmos,

Para por fim se eternizar em nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2017
Código do texto: T6036741
Classificação de conteúdo: seguro