Meu amor

Sorri ao pranto

Que derramo

Sabe te quero tanto

Quanto declamo

Para teu encanto

Meu amor por ti chamo

Com saudade e com muito amor

30/11/16

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/06/2017
Código do texto: T6036661
Classificação de conteúdo: seguro