SERÁS SEMPRE

O meu coração se tingiu,

exatamente isso, coloriu-se

de amor quando te viu

e assim de alegria cobriu-se!

Não importa o que me ofereça

a vida, se tenho o coração

de ti, repleto em lembranças

que comigo até o fim seguirão!

Sentir-te junto a mim, um sonho,

sonhar-te comigo, um desejo,

ler-te as doces palavras, sempre

e viver-te o amor,eternamente!

Aqueceste minha alma

de forma tão suave

que as horas são visões

e as trago em minhas orações!

Eugênia L.Gaio-21/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2017
Código do texto: T6036652
Classificação de conteúdo: seguro