INESQUECÍVEL MANHÃ

Te conheci tanto tempo depois... Será cedo ou tarde demais?

Agora que me sentia vazia, sem nada, como ilha de ninguém, sinto que o meu destino é você!

Em certo lugar, de algum modo, aquela manhã nublada e cheirando a poeira pelos pingos da chuva, foi de algum jeito transformado em manhã de festa, para que dois pudessem viver num só coração, abraçados e tontos de amor para fazer daquela manhã inesquecível e feliz!

Naquela manhã certamente eu estava apaixonada e não sabia, não importa se te conheci tanto tempo depois!!!...

LEIAM OS POETAS:

SAMU FRANCO

KARAMAZOVISKI

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036451
Classificação de conteúdo: seguro