Versos Soltos

Seus passos vinde a meu encontro.

Uma alegria me sucumbi.

Sorrisos não se contém em meio ao reencontro.

Solto uma voz rouca, tremida.

Bem, é chegada a hora de sua partida.

Natalia Menk
Enviado por Natalia Menk em 24/06/2017
Código do texto: T6036166
Classificação de conteúdo: seguro