O SOLDADO E A SENHORITA

Sonho em poder cortejá-la, bela senhorita

Sonho amanhecer ao teu lado todo dia

Se me flagras a te olhar, fico encabulado

Teu belo sorriso é minha fonte de alegria

Mas sinto não estar a altura de teu nome

Não te ofendas por oferecer-te meu amor

Afinal, és a filha de um poderoso barão

Sou apenas um soldado do imperador

Em breve serei enviado a grande guerra

Defenderei nosso Império do inimigo

Assim ficarás distante dos meus olhos

Mas em meu coração, estarás comigo

Desejo voltar um vencedor condecorado

Sendo mais confiante, ousarei lhe cortejar

Pois não há outro varão em todo o império

Que possa como eu, tanto lhe amar

Prometo-lhe senhorita

Que para lhe merecer

Volto da guerra como herói

Ou morrerei tentando ser