São nossos corações que encobre

É nesses breves momentos

que não precisamos de juras

mas que tem abraços de firmamentos

do nosso amor com muita ternura.

Num gesto simples de te abraçar

já percebo na hora a tua vontade

que é somente em me amar

confirmando em nós a felicidade.

Mas se um dia eu contigo falhar

não me culpes oh! minha flor

é porque eu fui longe procurar

um cantinho pra guardar o nosso amor.

Então percebi que aqui ele já estava

bem dentro dos nossos corações

no momento em que a gente se amava

movidos de carinho e de muita moção.

São nossos corações que encobre

e guarda bem lá no seu interior

aquilo que há de mais nobre

a essência do nosso grande amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/06/2017
Código do texto: T6036085
Classificação de conteúdo: seguro