NA TERRA DA FELICIDADE

Ao som da música italiana

Eu fecho mais uma semana

Com o sabor do dever cumprido

Que voz mais feminina e pura

Uma doze de romantismo e candura

Que suaviza o meu ouvido

E assim dá para tocar a vida

Não existe outra saída

Que não seja entre o amor e a paz

E assim a inspiração desse correndo

E a minha mão vai escrevendo

E vai deixando para traz

A imagem de um poeta louco

Que pela idade caduca um pouco

E em tudo vê romantismo

Como se não houvesse maldade

É, eu vivo na terra da felicidade

E não abandono a tôga do otimismo!

Escrito as 10:11 hrs., de 24/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2017
Código do texto: T6036015
Classificação de conteúdo: seguro