COMO UM POETA PODE AMAR

COMO UM POETA PODE AMAR

Marcial Salaverry

Para o poeta amar,

tem que muito amor receber...

Tem que ser aceito de coração,

sem qualquer remissão,

ou mesmo condição...

É preciso que se sinta amado,

e não pode ser amarrado...

Não queira o poeta prender em laços,

mesmo que sejam os seus braços...

O poeta para amar,

quer sentir na alma esse amar...

Quer com calor te beijar,

e teu corpo acariciar...

Quer sentir-se em liberdade,

para amar de verdade...

Não se põe seu coração

sob a força de um grilhão...

Faça com que ele sinta que seu amor é de verdade,

e saiba dizer que ele está em liberdade...

Liberdade para voar,

amar ou poetar...

Assim o poeta sabe amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2017
Código do texto: T6035965
Classificação de conteúdo: seguro