VAMOS FAZER UMA NOITE PARA LEMBAR

Eu amo o teu jeito

Quando esta vestida,

Principalmente nesta noite,

Faz-me te amar ainda mais

Principalmente quando você

Esta dançando com estes

Teus cabelos soltos na altura

Do teu ombro da um toque feminino

A tua beleza que me encanta.

Perco-me no teu olhar quando

Percebo que você ao olhar-me

Apenas me diz vem tira a minha roupa,

E quando sinto a tua respiração

Sinto que meu corpo todo quente

Por dentro te chama para pertinho de mim.

Logo você me diz amor vamos

Fazer uma noite para ser lembrada,

Uma noite inesquecível,

Vem toca-me apenas como você sabe

Tocar-me faz de mim tua mulher,

A tua esposa e me enche de amor

E de prazer para que eu sinta

O teu corpo junto ao meu,

Numa noite frenética de amor.

Eu amo o teu jeito de fazer amor,

Pois quando estamos amando

Algo incrível acontece na minha vida,

Gotas de suor de nossos corpos

Misturam-se num ritual gostoso,

Quando estamos fazendo amor.

A cada dia eu penso mais

E mais em você,

Pois a cada dia que passa

Você apenas consegue me deixar

Mais louco ainda e quero que

Esta noite nunca termine,

Pois em toda minha vida

Eu nunca toquei alguém

Como estou tocando o

Teu corpo neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2017
Código do texto: T6035880
Classificação de conteúdo: seguro