É outra História

TE TIREI DO PENSAMENTO

MAS NÃO DA MEMORIA

TE TIREI DO PEITO

MAS NÃO DO CORAÇÃO

PORQUE DO CORAÇÃO

É OUTRA HISTÓRIA

NÃO É TÃO FACIL ASSIM

ENCONTRAR UM FIM

PARA LARVA DE UM VULCÃO

QUE INSISTE EM NÃO MUDAR DE TRAJETORIA

E SE ETERNIZAR MESMO TRISTE

PERTO DE MIM...

TE TIREI DO PENSAMENTO

MAS NÃO DA MEMORIA

TE TIREI DO PEITO

MAS NÃO DO CORAÇÃO

PORQUE DO CORAÇÃO

É OUTRA HISTORIA

CORAÇÃO TAMBEM FOI SE EMBORA

FOI SE EMBORA CONTIGO

QUANDO TU BUSCASTES

OUTRA DIREÇÃO...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 24/06/2017
Código do texto: T6035800
Classificação de conteúdo: seguro