Inspiração

Onde me inspiro

Bem no meio da madrugada

É que vem a inspiração

A poesia vai surgindo

Tenha rima ou não

E no papel em branco

A caneta dança tão perfeita

E a poesia vai nascendo

Na ponta da caneta

E me pergunte o por quê

Desse florecer de emoção

E respondo com certeza

É você minha inspiração

Leda AO Franco 23/06/2017