LONGOS ANOS DE AUSÊNCIA*

Á escritora e poetisa, Linda Marques

Ontem eu a vi,

após longos anos de ausência.

Então pude perceber,

que apesar da distância,

ela não havia mudado muito.

Continuava meiga e calma,

enquanto sua doce voz,

transmitia-me tranqüilidade.

Seu sorriso alegre de paz,

deixou-me feliz por estar ali,

depois de tantos anos ausentes,

daqueles olhos tristes,

que agora sorriam para mim.

Ainda bela,

porém mais madura,

fazia plano para o futuro,

que com certeza a espera,

com braços bem longos,

para recebê-la e fazê-la feliz.

Por fim, para não me perder,

diante de tão agradável cena,

a qual eu estava vivendo,

resolvi não poder mais ficar

e com um sorriso me despedi,

mas com uma grande vontade,

de nunca mais ter que partir...

Nova Serrana (MG), 04 de julho de 2005

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/06/2017
Código do texto: T6035767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.