Amor ao pôr do sol

Vieste, ó, meu amor, ao pôr do sol, e

nem por isso chegaste tardiamente.

O ocaso apenas tinge no céu o fim do dia.

À noite, a vida pulula entre as estrelas,

e o meu coração, à luz dos teus olhos.

Trouxeste contigo, da gênese, a semente,

que em meu peito fecundo tornou-se flor,

néctar de amor com o sabor da espera.

Bela interação do caríssimo poeta James Assaf.

Gratidão, poeta.

Apeei do galope da solidão

Embarquei na nave esperança

Cofiei meu terno coração

Em ti com toda segurança