PARANORMAL

Nosso amor não é deste mundo.

Vive perfeito e profundo.

Tem encantamento, é paranormal.

Tem sentimento belo, é espiritual.

Teletransportamo-nos pela via láctea...

Abraçados pelo globo latente.

Vivendo o irreal dessa célula mater.

Sem conspiração do planeta presente.

O nosso sonho é real.

Materializado pelo infalível sono.

Não tem explicação, nem plano.

É inimaginável, possível; é imortal.