DEITA DE MANSINHO

Amor chegue mais perto,

Vem de mansinho

E deita aqui do meu lado,

Para que possas com o

Teu corpo me envolver

Num simples, mas delicioso,

Abraço bem apertado.

Deixa amor que eu apenas

Sinta a maciez de tua pele

Ao encostar-se ao meu corpo,

Apenas sentir tua respiração ofegante.

Vem de mansinho

E provoca em mim o desejo,

De poder usufruir de você

O teu querer, a vontade,

E o momento de nossos

Corpos juntos se conhecerem

E poder sentir um no outro

Somente no mais íntimo dos desejos.

Vem de mansinho,

E faça com que eu possa

Deixar de lado minha timidez,

Para eu te amar de novo,

Beijar o teu corpo por inteiro

E poder dilacerar a tua alma,

Num gemido gostoso de amor.

Vem de mansinho,

Agora meu amor,

Não deixe para amanha,

Diz que me ama,

Grita meu nome,

Clame por amor,

Fala mal, delira e ao,

Mesmo tempo chora

De amor por mim.

Vem de mansinho,

Transforma o meu amor

Junto a tua fonte de prazer

Para me satisfazer junto ao

Teu corpo numa linda viagem

Aonde somente nossas mãos

Será a testemunha de nosso amor.

Vem de mansinho,

Deixa a explosão dominar você,

Chega em delírios alucinantes,

Para que juntos possamos

Fundir nossos corpos

Num verdadeiro paraíso

Na mais linda noite dos amantes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Najet Cury

Deixa-me ficar ao teu lado...

Enquanto acordado,

Abraça-me e aconchega-me em teu carinho...

Deixa-me ficar assim,

Depois do amor, de mansinho,

Mãos dadas...

Teus olhos sorrindo pra mim!

-,-,-,-,-,-Abraços... lindo poema...lindo...doce e sensual a um só tempo....

Para o texto: DEITA DE MANSINHO (T6035157)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6035157
Classificação de conteúdo: seguro