POESIA – Descendo a ladeira - 22.06.2017
 
 
POESIA – Descendo a ladeira – 22.06.2017
(Na madrugada)
 
 
 
Se eu quisesse romper nosso amor,
Com certeza você jamais concordaria,
Mesmo que não houvesse qualquer esplendor,
Nunca você me perderia...
 
Porque sua paixão arrebatada,
Alinhada com minha loucura,
Formam uma amizade bela e de doçura,
Que se firmou no coração, soldada...
 
Mas sinto estar no fim nosso romance,
Estou descendo a ladeira tão depressa!
De maneira indecisa, cambiante...
 
Quando somos chamados a hora é essa,
Não há rodeio ou milagre que avance,
E no momento de dançar cada qual dance.
 
Ansilgus

25/06/17 20:54 - Nativa

Amor não desce ladeira.
Nem cabe ao amor tal loucura!
A vida aqui pode ser curta
Não importa, o amor é o que dura.
 
Todos iremos um dia descer....só o corpo.
A alma e o espírito não
Feliz de quem amou
De todas as formas.
Bem aventurados serão
 
Gostei da tua poesia e não
tive como não interagir. Abraço.


26/06/2017 - Esther Lessa fez a bela interação:
 
 SEM PERMISSÃO
 
 Com paixão e com loucura
 Por teu amor arrebatada
 Lutarei sempre pela ventura
 De estar contigo aconchegada
 
Não aceito tuas esfarrapadas
Desculpas pra te afastares
Pois sei quanto sou amada
Não há como m'o negares
 
 Essa história de ladeira
Te levando de roldão
Fica bem longe na esteira
Do tempo. Não vou te deixar não!
 
 Parabém pelo sentido poema, querido Ansilgus! No fundo do nosso ser, temos que encontrar a esperança para continuar a vida. Há os que precisam de nós. E também, a vida é tão boa, não é? Beijo no seu lindo coração. Grata por sua visita.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/06/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6035096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.