Proposta

Mesmo sendo seu oposto

eu estou disposto

a ficar com você

E se você concordar

quando a gente brigar

não faz mal

a gente se mata fazendo amor!

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 22/06/2017
Código do texto: T6034830
Classificação de conteúdo: seguro