EU TE AMO.

Eu amo.

Amo com toda a intensidade dos amantes...

de antigamente.

Amo como se cada segundo fosse o último,

simplesmente porque é.

Amo dando flores...

Dizendo que amo, centenas de vezes...

Amo...

mesmo que o viço da juventude já não exista,

e as mascas do tempo se façam presente...

Por que amo o presente que tu és para mim.

Amo. Amo assim, de maneira simples...

sem muitas explicações, sem ouvir nada, ninguém...

Amo seus defeitos, suas angústias, seus problemas...

Amo sua liberdade, sua autonomia, sua decisão mais difícil...

Amo você te coragem de amando-me caminhar sem mim...

Amo.

Por que te amo.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/06/2017
Código do texto: T6034797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.