OFERECENDO O SOL E A LUA

OFERECENDO O SOL E A LUA

Marcial Salaverry

Oferece-se o sol,

quando alguém está no coração,

trazendo uma quente emoção...

Oferece-se a lua,

quando a amada aparece nua...

São presentes oferecidos,

por amores acontecidos,

e nessa troca de presente,

é o amor que está presente,

quando estão juntos os amantes,

vivendo momentos delirantes...

Com amor, são os beijos sentidos...

São beijos com sentido e consentidos,

e que não chegam a tirar os sentidos...

São beijos pelo amor permitidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2017
Código do texto: T6034262
Classificação de conteúdo: seguro