TUDO POR AMOR

Quando é o amor

Que você sempre me dá,

Apenas serei o homem

Que vive com você esta

Lindo amor que toma

Conta de nossas vidas.

O tempo vai passar,

Dias e dias virão,

E eu farei com que este amor

Que eu sinto por você,

Seja a rocha aonde você vai

Construir cada dia de tua vida,

E quando você se sentir envelhecida,

Estarei lá na rocha a tua espera

Para poder cuidar de você.

Quando o amor existe

Por dentro da gente,

Ele é forte, é rocha,

E nos dois sabemos

Que nem mesmo as mais

Diferentes tempestades

Vai poder destruir este amor,

Pois na existência de um porque

Vamos sim juntos provar

Um para o outro que nos dois

Pertencemos um ao outro,

Que vamos sempre estar

Protegendo um ao outro da

Chuva e do vento,

Para provar o nosso amor.

Vamos nos unir como um todo,

E unirmos também pelo amor,

Aquele amor que você tem

E que precisa ser repartido

comigo para todo o sempre.

Deixemos apenas que nossos

Sentimentos mostrem aos outros

O que sentimos e o que estamos

Vivendo, pois, só assim eles

Saberão que o que esta

Acontecendo em nossas vidas

É um lindo amor de verdade.

Quando o que sentimos é amor,

Eu serei apenas o fogo da sua noite,

Para que possa te aquecer nas

Tuas noites frias que terás.

Mas quando se tira o amor,

Eu irei te defender e lutar,

E quando menos você precisar

De mim lá estarei para

Junto vencermos o mal.

Nunca deixe que o teu amor

Por mim caia por água abaixa,

Faça deste amor o teu néctar,

O teu porto seguro e seja

Apenas esta mulher que sabe amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

AMOR SONHADO

Por graça divina, o sonho permite,

Vivermos amores que são a festa...

Testando d'alma, a resposta certa,

Se na vida real, tal chance existe...

Ela aumenta se o coração partilha,

E pra vivê-lo, não medirá esforço...

Após o sonho aposta-se o pescoço

E revivendo juntos, su'alma brilha..

Escreverá poemas e fazendo juras,

A cada estrofe, confessa que ama...

Reafirma do sonho, eterna chama;

Matará tristezas, vivendo as curas...

Mudará de atitude, lençóis e cama,

Enquanto poesias, feliz as declama...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TUDO POR AMOR (T6034087)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034087
Classificação de conteúdo: seguro