Fortes.

Há ventos fortes no horizonte

Ondulante perante as estrelas

Sobre a lírica face da imensidão,

Procurando nossos rostos desorientados.

Pois entre as cortinas do céu escuro

Fazendo da lida a nossa canção

Por vasculhar cada sentimento.

O encaixe tem nossas almas gêmeas.

Neste gotejar da saudade o tempo

Amor, o pouco que nós já unimos,

Enfeita as andorinhas barulhentas.

Conseguimos alimentar a solidão,

Copiando a nossa verdade.

Apenas por estarmos apaixonados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/06/2017
Código do texto: T6033710
Classificação de conteúdo: seguro