DE RETALHO EM RETALHO COSTURA-SE O AMOR

Peguei cada retalho

Com bastante amor

E costurarei em cada

Um o verdadeiro coração

Para que ali possa estar

Nascendo o mais lindo

E belo amor de duas vidas.

Costurarei com a agulha do amor

Para que a cada nó ela possa unir

Ainda mais os corações que se

Encontram distante um do outro

Apenas necessitando de um aperto

Para que possa se unir lindamente.

Assim vou costurando cada amor,

Nas entrelinhas do coração,

Junto ao brilho do luar,

Sob a claridade das estrelas,

Farei com que em cada cor

Deste retalho possas estar

Sendo construído a mais

Linda colcha do amor.

Colcha esta que farás com que

Cada casal seja agasalhado

Com bastante energia, carinho e amor,

Para que a cada amanhecer ele sinta

Apenas o desejo de se sentir amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Najet Cury

Cada momento de vida,

Um retalho cortado

Cozer uma colcha colorida

Dos momentos juntos passados!

Existe um poema mais belo

Do que este criar singelo

De versos emotivos costurados?

-.-.-.-.-.-Poeta! Saudades de interagir aqui.

Muitas vezes não dá para visitar este recanto nosso.

Fica aqui um grande abraço.

LINDO POEMA!

Para o texto: DE RETALHO EM RETALHO COSTURA-SE O AMOR (T6033311)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6033311
Classificação de conteúdo: seguro