UM NOVO AMOR DE VERDADE.

UM NOVO AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

No badalar suave do sino,

perde-se o tino,

comete-se um desatino...

Com seu suave toque,

que não pede retoque,

o sino provoca um doce gemido,

lembrando o amor nascido...

Coração ficando quente,

o sentir fica quase demente,

e já é uma questão de mente...

Mas é amor, simplesmente,

é um amor de verdade,

feito de felicidade...

E se de outro amor

que na alma deixou calor,

fica uma certa saudade,

na verdade não existe falsidade,

pois este novo amor é de verdade...

Não tem facilidade,

mas muita comunicabilidade...

Quando a noite chegar,

será a hora para se amar...

Para muito se beijar,

grudar-se num quente abraço,

sem deixar aquele amasso...

E assim um velho amor é esquecido,

com esse novo amor nascido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2017
Código do texto: T6033206
Classificação de conteúdo: seguro