Te amo!

O seu amor me completa

Me enche de alegrias

Me faz, os sonhos realizar

Me dá forças, para tudo enfrentar

Você é a minha fonte de energia diária

Alimenta minha vontade de viver

Me deixa livre, para voar

E em seus braços me encontrar...

Te amo!

Não pelo o que tens

Mas pela grandeza do seu coração

Pela pureza da sua alma

Te amo!

Pelo o simples fato de você existir

Se me faz feliz

É só uma consequência do amor

Que sentimos um pelo outro...

Obrigada por fazer parte da minha vida

Por me amar

Me querer

Me desejar

Te amo!

Hoje, amanhã e sempre...