UMA PAIXÃO NA VIDA

UMA PAIXÃO AUSENTE

Marcial Salaverry

Estar longe de quem se ama,

é algo que o coração reclama...

É um triste lamento,

revelando um lindo sentimento...

Não chega a ser por ciúme,

é apenas um triste queixume...

É apenas o desejo

que se sente por um beijo...

É a forte vontade

de ter o amor ao lado,

beijando com calor apaixonado...

De ouvir o gemer desconexo,

de carinhos pedindo sexo...

De sentir como o calor da pele,

com desejo ao amor impele...

Quando a pele fica arrepiada,

ao sentir-se acariciada,

ao sentir-se beijada,

despertando essa paixão

que acelera o bater do coração...

Que desperta esse sentir

de que não se pode fugir...

Que desperta as mais quentes emoções,

as mais gostosas sensações...

É um amor que não pode ser adiado,

algo que precisa ser completado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2017
Código do texto: T6032267
Classificação de conteúdo: seguro