REFAÇA O AMOR EM SEU CORAÇÃO

Nunca me deixe jamais meu amor

Com esta dor que teima em querer

Me machucar neste instante,

Volte para mim e traga

Apenas este sorriso que

Somente você tem meu amor.

Venha correndo para levar

Embora esta lágrima que rola,

Pois eu necessito muito de réus

Braços agora neste instante

Para o meu corpo poder aquecer.

Traga de volta meu amor

Aquelas noites que nos dois

Vivemos e tivemos que foram

Lindas e nos encheram de felicidade.

Venha correndo agora para

Que possas refazer meu coração

Para que ele possa encher de amor,

Diga somente que iras me amar

Vai desfazendo esta dor que tens

Dentro de tua alma para

Que o amor possa fazer moradia.

Leve embora agora para sempre,

Aquelas tristes palavras do adeus,

E traga de volta toda a alegria de

Que necessito para poder viver.

Venha depressa e beije-me

Para que junto a este beijo

Esta dor possa ir embora

Para sempre de meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Alcir Andrade

Bom dia Comendador Marcus Rios!

Tua poesia é linda, a quarta estrofe para mim ficou perfeita.

"Venha correndo agora para

Que possas refazer meu coração

Para que ele possa encher de amor,

Diga somente que irás me amar

Vai desfazendo esta dor que tens

Dentro de tua alma para

Que o amor possa fazer moradia".

Um ótimo e abençoado dia. Abraços

Para o texto: REFAÇA O AMOR EM SEU CORAÇÃO (T6032220)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032220
Classificação de conteúdo: seguro