QUERO-TE ASSIM...

Eu quero te encontrar em meus braços

Beijar-te ao som de uma valsa Vienense

Dançar e flutuar ao toque das tuas mãos

Inebriar-me no doce aroma de teu perfume

Fazendo fluir nossas eloquentes emoções...

Ah, como eu quero navegar pelo teu corpo!

Envolver-me nas carícias em teu pescoço

Sugar teus lábios, provar tua saliva quente

Sentir tua pele macia bem perto da minha

Fazer nascer à inspiração, acalmar a mente...

Eu quero passear contigo de mãos dadas

Em teus braços ser acalentada com amor

Olhar-te é uma maneira de me fortalecer

Tu que me trouxe alegria ao meu mundo

Amo-te nos momentos do nosso viver...

Ah, como eu quero fazer parte do teu dia!

Assim construirmos a história da nossa vida

Recordar as tuas lembranças me faz reviver

Sinto-me renascida, completamente viva

Sem ti fico inerte e eu posso até morrer...

Eu quero mesmo é amanhecer juntinho a ti

Sentir teus braços envolvendo o meu corpo

Assim deleitar-me das diferentes sensações

Dormir, sonhar e acordar olhando teu rosto

Quero o teu amor dentro do meu coração.

19/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.