Isso ou Aquilo?

Entre a paixão e o desejo ardente

Eu fico com o Amor, por acolher os dois e valer mais que o dobro...

Entre a dúvida e a hesitação

Eu fico com a coragem de decidir e por fim à inércia que escraviza...

Entre a Saudade e a falta que sinto de você

Eu fico com a lembrança dos momentos incríveis que vivemos...

Entre a dor e a desilusão

Eu fico com a certeza de que este não será nunca o último Ato da minha vida.

Entre a distância e o tempo por demais longo

Eu fico com estreiteza que causa o Amor, entre mim e ti...

Entre as palavras ditas e as não ditas

Eu fico com as palavras sentidas

Pois que estas sedimentam em nossas almas o que há de melhor em nós dois.