NAMORADOS

Batem em meu rosto de repente

Muitas doces recordações

Você me olhando suavemente

Brilhavam em mim emoções.

Foi naquele mês de setembro

Que a vida sorriu para nós

Faz um tempinho mas me lembro

Do seu sorriso e de sua voz.

Seu rosto colado no meu

Seu hálito cheirando a flor

Éramos Marília e Dirceu

Trocávamos juras de amor.

Nossos dedos entrelaçados

Seu meigo olhar dentro do mim

Éramos dois apaixonados

E as noites passavam assim.

As belas estrelas e a lua

Admiravam nossa paixão

Elas enfeitavam a rua

E cantavam linda canção.

Éramos lindos namorados

Vivendo um amor tão bonito

Éramos dois apaixonados

Colhendo estrelas no infinito.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 19/06/2017
Código do texto: T6031214
Classificação de conteúdo: seguro