Maria

Minha Maria era a mais linda do salão.

Dançava livre, bela e solta ao som do violão.

Sua beleza chamava à atenção do mundo inteiro.

Era a realeza, em forma de deusa, era feiticeira.

Quando abria boca, sua voz macia me enlouquecia.

Quando me beijava, seu peito me tocava, eu me estremecia.

Maria era assim, feito a flor do campo, e seu ar campestre.

Exalava o perfume mais doce, e na cama, era minha donzela.

Se soltava toda e me consumia até amanhecer o dia.

Ela era mais linda que a rainha da minha Portela...

Seu coração brotou no meu o amor silvestre.

- Oh, Maria!... Quem ousaria dizer ser a minha prometida?

Já faz tanto tempo que o vento venta essa ventania.

Já não se inventa tanto amor com tanta fantasia.

Maria, minha dançarina perfeita, meu sonho virtual.

Desperta, saia dessa catacumba, encare o mundo real.

Eu sei que fui tanto pra você quanto você foi pra mim.

O mundo já não é o mesmo, triste, teve o seu fim.